树莓派Pi Pico安装Circuitpython

Pico安装circuitpython

1、下载适用于Pi Pico稳定版本的CircuitPython

  • CircuitPython链接:CircuitPython 7.0.0在这里插入图片描述 可选择拼音版本的Circuitpython进行下载,建议英文不错的同学默认英文版本即可。在这里插入图片描述

  • 下载完成后的固件文件固件下载

2、安装固件

第一步:电脑只需要插入usb线,不要连接Pico。

第二步:按住Pico 的 BOOTSEL 按钮,按住它(不要松手!)将 Pico 插入 USB。

在这里插入图片描述

第三步:继续按住 BOOTSEL 按钮,直到出现 RPI-RP2 驱动器。

在这里插入图片描述

第四步:将下载的CircuitPython固件拖(或复制)到RPI-RP2 驱动器中。

在这里插入图片描述在这里插入图片描述

第五步:安装完成后,RPI-RP2 驱动器消失,出现一个名为 CIRCUITPY 的新磁盘驱动器。

在这里插入图片描述

3、测试代码

  • 2
    点赞
  • 1
    收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 2
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值