Flash 安装、修复和诊断工具分享(Flash大厅)

Flash 安装、修复和诊断工具分享(Flash大厅)


每次使用Flash Player,总是会碰到各种各样的麻烦问题。作者今天在开网页中的Flash时Flash又坏了,但是同时机缘巧合的发现了一个Flash新推出的懒人工具箱Beta版。
安装版本的选择;奇葩的BUG无法使用,总是让人十分头疼又无从下手。Flash Player 官方可能也是感受到了大家的痛苦,特意推出了一款贴心的 Flash大厅 来帮助大家解决各式各样的问题,摆脱以前的各种烦恼。

1 各种安装

1.1 下载

官网下载主页

1.2 Flash 安装

安装完成后,进入程序
Flash大厅主页
可以看到界面和功能很简洁,没有那些花里胡哨的东西 (除了左上角恰饭的游戏广告)
点击一键安装便可相应的Flash
Flash大厅主页一键安装标记
Flash大厅一键安装

2 修复

修复过程很简单,点击检测后程序可以自动检测后给予检测结果,再按照结果修复便可。(作者已经修复完成啦,所以没有错误)
Flash修复工具
希望这篇分享工具的文章可以帮助到大家~(终于可以不用自己上Flash网站去从分类里找和重装Flash了!!!!)
同时附上 Flash官网,这里也可以进入 Flash大厅目前Flash大厅虽然还是Beta版,但是真的很良心很好用!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页