笑看女程序员征婚SQL,半夜巡逻民警突然对我大喊int类型占几个字节

女程序员是这么征婚的:

SELECT * FROM 男人们 WHERE 未婚=true and 同性恋=false and 有房=true and 有车=true and 条件 in (帅气,绅士,大度,气质,智慧,温柔,体贴,会浪漫,活泼,可爱,最好还能带孩子) and 年龄 between(24, 40) Order by 存款

序员的成长

我是个程序员,大学刚毕业去一家公司面试,老板语重心长的对我说:虽然薪水不多,但是你可以在这里获得快速的成长,这对年轻人来说是最重要的。现在,两年过去了,老板没有骗我,我看起来已经像是40岁的人了。

三、电脑工程师,系统分析师,程序员

电脑工程师,系统分析师,程序员,三人开车下山,刹车失灵,冲下山,在离万丈悬崖几寸之处停下来,爬下车,电脑工程师:”我想我能修好它。“系统分析师:”不,我认为应该把它运下山,找个专家看看是什么问题。“ 程序员:”我认为应该把它推回山顶,看看这种问题是否能够重现

四、女生的cup

在程序员眼里,女生的cup的最大size就是C++……

五、开发人员 vs 测试人员 ccc 技术男对付淘宝控老婆

技术男对付淘宝控老婆不完全手册:1、给她支付宝一大笔钱;2、更改host文件把淘宝指向自己做的钓鱼网站;3、骗取支付保密码把钱转走;4、像个男人一样安慰她说没事儿。

七、程序员跟产品经理

程序员跟产品经理一起看电视。每个节目看到一半程序员就换台,看到一半就换台,几次之后产品经理终于忍无可忍地咆哮:“为啥刚看出点意思你就换,刚看出点意思你就换,你到底还让不让人家看啦?!”程序员淡定地盯着电视喃喃道:“你半路改需求的时候我可从没吱过声……”

八、这里少了个分号

我是个程序员,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug。 这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得可怜,就给了他1块钱。 然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他缓缓地指着我的屏幕说,这里少了个分号……

九、程序员的女朋友

男朋友写代码不理我,于是我悄悄删掉了所有注释,删了他邮箱里的资料,把笔记上的注解都涂黑了,结果他知道后就要和我分手,我很伤心,但他的朋友告诉我,他没砍死你才说明他真的爱你…”

“楼主别tm编了,程序员哪来的女朋友!”

“sb,谁告诉你我是女的了。”

十、int类型占几个字节

一晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!

民警:int类型占几个字节?

我:4个。

民警:你可以走了。

我感到很诧异。

我:为什么问这样的问题?

民警:深夜还在街上走,幸苦又寒酸的样子,不是小偷就是程序员。 file

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值