DELL服务器安装系统时报no controller found 解决方案

DELL服务器安装系统时报no controller found 解决方案

  1. 看到安装系统时install centos …这个界面时,
  2. 按下e键
  3. 把原来的内容改为下面这些:只改 hd: 后面的, quiet之前的。
    vmlinuz initrd=initrd.img inst.stage2=hd: dd quiet 就是把hd:和quiet之间的内容修改成这个样子。
  4. 在当前界面会看到磁盘的盘符编号,一般为:/dev/sd几 记住这个(假设: /dev/sdb1),他是u盘的位置。
  5. 按ctrl + x 重新开始。重启得话按ctrl + alt +delete
  6. 再次重新用u盘安装系统,重复2,3 的步骤,将hd:/dev/sdb1

附加:或者出现:could not insert ‘edd’ : 也可以试试上述操作。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页