活动 | 第一届“GBase技术文章”有奖征文大赛活动公告

2022年,为了更好的服务GBase数据库使用者,鼓励广大的GBase数据库学员和用户输出有价值的GBase应用实践相关技术文章,南大通用举办第一届“ GBase技术文章”有奖征文活动,我们期待热爱和关心GBase数据库的用户、合作伙伴、广大学员积极参加,分享技术干货,为GBase发展贡献自己的力量。

活动时间

文章投稿
2022年1月15日-2022年3月30日
入围初审
2022年2月14日-2022年3月30日
专家评优
2022年4月1日-2022年4月14日
评优公布及奖品发放
2022年4月15日-2022年4月22日

参与对象

本次活动面向全社会公开征集GBase数据库原创技术文章。

征文要求

1. GBase数据库相关原创技术类文章,字数在600以上(不含代码)。

2. 文章围绕一款GBase数据库产品进行编写,可选择产品包括GBase 8a、GBase 8s、GBase 8c或GBase 8d,主题内容包含且不限于:案例分析、实践总结、开发心得、配置优化、故障恢复、系统解析等

3. 所有参赛文章需在墨天轮(https://www.modb.pro)首发,文章标题包括GBase产品名称,并打上 #GBase征文 的标签,发布日期2022年。

备注:工作人员会对所有文章进行审核,发现转帖、水文、与已公开发表GBASE技术资料和技术手册重复将取消参评。

参与方法

1. 文章投稿:2022年1月15日-2022年3月30日

活动期间在墨天轮社区(https://www.modb.pro)发表符合要求的原创技术文章。 

文章发布方法:

进入墨天轮首页,找到【编写文章】入口。

编写文章

点击发布及填写标签:GBase征文

以上三步完成后,文章发布完成。

提交投稿信息

扫码关注GBASE公众号,输入“投稿”,点击弹出相关投稿链接进行投稿。

2. 入围初审阶段:2022年2月14日-2022年3月30日

次月第一个工作日对上一月份投稿进行初审,可在“GBASE”公众号回复“初审”查询结果,通过初审的文章可参与评优活动,每位博主最多2篇文章入选;

未通过初审的文章,评审组将给出修改建议,修改后可再次提交报名。

对通过初审通过的文章作者给予入围奖

* 累计2篇入围作品的博主,如果是GBase认证学员,还可获得培训证书优惠券(100元)。

3. 评优阶段:2022年4月1日-2022年4月14日

评审专家根据文章质量(包含主题新颖、结构完整、逻辑清晰、格式整洁、富有实际意义、可阅读性等维度)以及文章阅读量、点赞数等维度综合评选,优选10篇文章在南大通用“GBASE“公众号上转载宣传,并对优选10篇文章发起投票,根据最终投票数评出优选一等奖、优选二等奖、优选三等奖

4. 评优公布及奖品发放:2022年4月15日-2022年4月22日

评优结果将通过墨天轮社区、“GBASE”微信公众号公布并发放所有奖励。

奖品设置

优秀文章奖与入围奖不可重复获得!

活动联系人:沈老师、郝老师
电话:022-58815678-8031  
邮箱:edu@gbase.cn

本活动最终解释权归天津南大通用数据技术股份有限公司所有,欢迎大家积极参加、分享经验、为国产数据库发展贡献力量!!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值