MacDroid for mac(安卓手机数据传输助手)

MacDroid for mac版是一款帮助用户在mac安卓手机数据传输助手,由于 Mac OS X 本身并不支持 MTP 协议,所以通过 USB 将 Android 设备连接到 Mac 电脑上是无法识别的,更别说读取里面的文件了,需要用到MacDroid版了,帮你轻松搞定
在这里插入图片描述
MacDroid for mac版安装教程

完成后,双击.pkg文件打开,根据安装器提示进行安装即可。
在这里插入图片描述

MacDroid for mac版软件介绍

MacDroid版是一款打破Android和Mac之间的传输障碍,在Mac和Android设备之间传输文件。您只需要将安卓手机使用 USB 连接到 Mac 电脑上即可将安卓设备挂载为本地磁盘,就像编辑mac磁盘上的文件一样编辑安卓设备上的文件,MacDroid支持所有 Android 和 MTP设备。
在这里插入图片描述

MacDroid for mac软件功能

在Mac上将Android作为磁盘挂载

Android的内部和外部存储都可以安装

在Mac上编辑Android文件,而无需在计算机上复制它们

您只需要MacDroid和通过USB连接到Mac的Android

MacDroid支持所有Android和MTP设备 转移您最近的照片

您刚刚在Android上拍摄的一些精美照片甚至可以在Mac上进行传输或编辑,甚至无需传输。

在这里插入图片描述

处理整个文件夹

您可以在Mac和Android之间移动整个文件夹,并且始终在设备上拥有最新的文档。

观看长途飞行的电视节目

如果您想在离线状态下在设备上观看新剧集,则MacDroid会进行转移。

直接在Android上编辑文件

您甚至不必在Mac上保存Android文件即可对其进行编辑。只需连接手机,在Mac上编辑文件,然后保存更改即可。

将新音乐添加到手机

将您喜欢的曲目从Mac转移到Android,反之亦然,从任何地方欣赏音乐。

支持任何MTP设备

还有更多以MTP模式连接的设备吗?就像在Android设备上一样,在MacDroid中使用它们。

在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读