Web后端,Java,Python,PHP哪个领域更有前景?

Java 专栏收录该内容
36 篇文章 1 订阅

在这里插入图片描述

中国码农:这个语言不行,这个也不行,这个垃圾,那个也垃圾

javaer:我推荐java,这语言天下第一,各种框架spring mvc SSM:
Spring+SpringMVC+Mybatis

SSH:Spring+Struts+Hibernate 牛逼!不对我还精通netty网络框架,你看我现在都能写socket编程了,牛逼吧,其实我还精通VM虚拟机源码【不知道是不是精通,反正c++源码大学装B过,你看我大学就搞过】,大数据没有问题啊,看看现在的产品Elasticsearch吊炸天【反正不是我写的】mycat大把不是我java提供的吗?你们还不是用我java的。呸,一脸逼格

pyer:python人工智能,大数据,吃牢饭的爬虫,抖阴上装B有逼格,分分钟碾压其它语言

pyer进阶者:我用py搭建树莓派,好玩,然后再弄个micropython板子搞搞人工智障【不对人工智能】,还能装B【pip install 后逼格提升不了,抖阴网友都说撸得好,小白呱呱叫】,然后我github上找几个开源的库封装一下,哇我好牛逼,分分钟撸好功能。 是的我还能爬点片子,嗯我懂。搞个IP池,搞死人家网站【嗯,我能开几个线程,进程分分钟撸死人家,反正线程是啥我不管,能运行就行了,哦py是c撸的,怪不得】anaconda多牛逼,你们看看你们在linux天天用的yum 命令还不是我py撸的,linux都自带py解析器,牛逼吧,这还不算,你们看看垃圾phper用的宝塔还不是我牛逼webpy框架撸的,呸,垃圾phper【一脸得意的样子】,你们是不知道py在航空,嵌入式领域有多吊【可惜我用来做web,爬点女人的东西或是爬点人家的东西我就牛逼了,连抖阴用户都叫起来了,哇,牛逼代码又少,分分钟天下第一】

nodejs码农:切,你们这些渣渣算个屁,我nodejs前端能干,后端能干,你们后端滚开,别挡我装B,nodejs异步高并发扛扛的,后端直接干掉垃圾phper,java,py,你们滚开吧,我npm一打,大把库,angular,vue,react,electron,分分钟搞起界面,后端nodejs撸的飞机,再说了我们不需要你们这些不懂业务的垃圾后端,呸,nodejs天下第一【虽然叫的理直气壮,就是不服】,webpack打包后,爽啊分分钟干掉后端。

go码农:切,我google的go才是大牛,你们这些人啊,基础渣就算了,还在我面前装B,呸,我go秒杀java,c,c++,分分钟能撸操作系统,做web,做啥都能做,关键还是协程方式撸【呸,协程好吊,吊炸天,能把航母打下来一样】【唉不想跟这些码农争了,没有意思】

phper:嗯,你们好牛逼,看不起我,连老外发明的语言你们都嫌弃,你们有本事自己写个解析器出来给我看看,有本事自己在计算机界做出贡献给我看看,有本事拿个图灵奖给我看看?唉不说了说不过这些大牛【大牛jb,他们连高数都没有及格,还敢天天讲算法,讲高并发,讲架构,呸,垃圾py不懂半导体物理学,不懂硅锗材料导电特性,不懂数模电路,不懂MCU原理,不懂寄存器,不懂触发器,不懂时序逻辑电路,不懂矩阵存储电路,不懂CPU运行原理,不懂PCB印制板工艺流程,不懂电镀,防焊,打孔,干膜,飞针,补线,测试,软性PCB,多层布局,电路成像原理都不懂还渣渣叫我会micrpython了,我会树莓派了,好牛逼,我能写航空驱动了,天天吹大数据,线性代数,微积分不对连小学的题目都不会,不对连在家种都不知道时节,整天鄙视这个鄙视那个,好歹我爸是C语言,你py神奇jb,都是一个爹妈生的,你java也是,自认为牛逼,有本事不要运行在我爸(c语言撸的操作系统)上,有多远滚多远,还你垃圾py拿个树莓派装jb,有本事不要运行我爹的linux嵌入式系统,呸,物联网THINKOS还不是用我爹的,对了在抖阴上装B不要运行在我爹的系统上android,ios是我c撸出来的,你们滚开】

c/c++好了,你们牛逼,连我都不放眼里【想取代我当老大?门都没有,要不是我在,你们生存地盘【操作系统】都没有,手机,嵌入式设备,物联网设备,操作系统都是我做的,现在把地盘让出来,不是你们来争谁是老大,还不把我放在眼里,拿着我撸好的系统到处瞎搞,还嫌弃老子,你们怕是不知道老子不驱动硬件你们装jb逼,电压电流电阻电感电容你们都不知道,呸,嫌弃老子,垃圾java还好思排第一,有本事不要运行在我的地盘上【操作系统】,对了手机装B的小心点【晚上玩抖阴快手记得老子,家电智能设备,成像设备,传感设备,数控机床,工厂设备,军工设备,都是老子的地盘,跟我装B,你们有实力吗】
在这里插入图片描述

汇编:其实我不想装B,毕竟我老了

硬件驱动工程师:你们牛逼jb,没老子写驱动,你们看毛线,连驱动芯片datasheet你们都没有看过,连芯片读写时序,数据总线,地址总线,控制总线,芯片通信IIC,SPI,串口通信都是老子写的,你们家里的摄像头,家电设备,城市里的设备哪个不是老子写的驱动,你们牛逼什么, 有本事不要在头上装B,连个AD/DA,电磁载波,通信原理都不知道的人还装B,呸,丢人现眼,芯片驱动参数,电路驱动原理图,PCB线路图都没有画过还跟老子逼逼,军工武器,家电制造,哪个不是我写的驱动,连你听音乐看片的声音驱动都是我做的,不服别用。

PCB制程工程师:没有我画电路图,设计电路图,设计芯片尺寸,设计元件封装参数,设计元件库,线路布局,飞针走线,没有我钻孔,没有ORC 全自动曝光机

ORC 直接成像曝光机

ORC 紫外线灯管系列及UV计测器系列

SHODA V槽切割机

SHODA 多层板用剪磨边机

保护膜,干膜,底片,外观检查,PCB双面板

开料 钻孔 沉铜 板面电镀 图形转移 图形电镀 蚀刻 品质检查 印刷阻焊油(绿油/白字) 沉金、喷锡、镀金 V-CUT 锣、啤房 测试 FQC 包装 成品仓 出货

PCB多层板

开料 内层DF AOI 棕化 压板 钻房 沉铜 板面电镀 外层DF 外层蚀刻 QC11 绿油、白字 沉金、喷锡、镀金 V-CUT 锣房、啤房 测试 FQC 包装 成品仓 出货

PCB铜面处理(磨刷)

印墨(网版油墨不同网目不同,一般77T或是57T)

预烤(油墨不同参数不同,一般75-80度)

暴光(暴光能量10-12级)

显影(显影点55%)

目检—

后固化(150度60分钟)

估计你们连电镀,防焊都不知道,还装B。老子不弄成线路基板,你驱动工程师写毛线,老子不给你走好线,连接好线,打好孔,弄好板子你走啥,芯片,电源电路,数据驱动芯片全是老子焊接包装完成的。你神气jb,用了多少吨化学材料【要不要去电镀硫酸池里看看,估计你也不看看】

半导体行业从业人员:好了,没老子提炼半导体材料,提炼矿物,挖掘矿物,提炼出来成成品,你们哪来的芯片,哪来的元件,能要逼脸不,特别是你们应用层的垃圾码农,要逼脸吗?你的代码是在老子的根基上跑的,还装B,老子用了多少工艺,制程设备,开发人员,投入的规模,化学公式记得几个?超导体,半导体发展都是我们搞起来的,还逼逼半天,没有老子去做你们吃毛线。

老外:好了,中国猪,用我们的操作系统/芯片生产设备/PCB制程工艺/原料/计算机语言还满意不,记得花钱买哦,哦【沿海地区的生产厂商都是德资日本,台企,美资企业哦,哦你们天天舒服写个垃圾代码可能不知道,最好去这些工厂看看,学习一下吧】记得加钱哦,还有生产线我们装的不错吧,包括PCB污水处理系统我们搞的不错,对了生产设备零件坏了记得找我,对了我周末要睡觉没有空哦。 还有你们大学里的学习资料也是用我们的哦,我们欢迎使用哦。

资本家:明天找个牛逼的人来开发这个,后天找个牛逼的人来做这个,特别是大学生,钱少,又听话又肯干,关键还特别老实,好用,这个员工35岁了不要了,找个理由辞掉吧,经理:嗯好的,老板,没有问题。

工商/税务/环保/市场监管/人力/…:你们记得交税哦,不然我要罚款你们喽,跑路是要抓回来的哦。记得准时交钱哦。资本家:嗯放心我们会的。

键盘侠:哇,某某牛逼/某某历害,超过美国,超过日本,我们有自己的操作系统了,我们有自己的产品了,我们有自己的东西了,xxx加油

贫穷人:不知道你们说什么,反正老子饭都 吃不好,老婆都没有,不知道你们讲什么,我会去捡垃圾了。不然晚上又要饿饭了。 哦我进厂了,哦我去工地搬东西了,唉我还是回家种地了。

女权物质剥削阶级:我要找个有钱的男人,要听话,工资,房子,车子都是我的,我规定的条款要遵守,男人必须要听话【女权阶级奴役男性份子,躺在上面享受,使唤男性做事】,哦对了今晚直播穿丝袜吧,性感脑can粉丝一般会打赏我的,我奶子也大,这些骚男会看的,嗯我现在去化装了,晚上直播。
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值