关于c语言软件v6++的软件各种闪退的解决方案

  1. List
    大多数百度上搜到的答非所问,不是程序上的问题就是各种水文章。

    大多数问题大家肯定自行尝试过解决了,但没有什么用处,先说说解决的方案吧

其一:删掉版本是2010以上的全部ofllice办公应用,那什么表格,word文档都要删掉。除非你用的比2010版本更低,为什么?因为v6++是个老软件,它会与相关ofllice发生冲突。冲突的直接后果就是,你编译程序时直接闪退,点开软件直接闪退,运行时就算是最简单的输出holle world都会显示错误。

其二:在知道问题的来源后,你可以选择弃用v6,换个c++2010软件。

发一个大家可以白嫖软件的网站http://www.chinahuben.com/z/down/
这个是买刷题软件配套给的网址。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值