c#语言对于类库的理解!

目前刚刚从一名大学生转变成一名开发实习生。属于菜鸟菜鸟++++的级别。可以说是在学校看书写代码的后遗症。所以看到这篇文章的小伙伴们还在学校读书的弟弟妹妹们一定要脱离课本把代码真真正正的理解哦!

所以我们现在来浅谈一下类库是什莫吧。我们在创建网站或者使用.NET创建mvc架构项目以及core项目会使用。目前我再实习中就使用的多。创建core项目我们主要是前后端分离来实现接口查询来给到前台。对于技术来说可以说是最简单的写写接口,编写一些sql语句等。整体的架构不是很难,但是技术我们会用到很多东西。比如说这个类库。首先就是最见到那的创建类库。

那么类库呢就是可以字面意思啦!类的库存地。一系列类的集合啦!它可以调用接口,公开响应api啦!也是面向对象中可以重复使用的类集合。

那么既然类库和创建类差不多那我们为什么还需要去创建类库呢?应该是代码的复用性更高了。我们只需要项目添加引用就可以使用类库里边的类啦!更安全开发效率更高了

大概就是这样了。写文章一来就是让自己更加理解自己所学的知识。二来让自己更加静心。一周一更吧或者心血来潮就更。也希望各种it大佬前辈可以指导我。我确实没什么技术,在虚心学习中啦!希望各位前辈大神可以多指正我。感谢

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值