Ps导航栏的简略讲解(二)

其他 专栏收录该内容
12 篇文章 0 订阅

一.此文章紧接Ps导航栏的简略讲解(一)

链接:https://blog.csdn.net/weixin_57762552/article/details/117626808

 

二.滤镜:鼠标单击滤镜后会弹出一个选项框,选项框里的内容从上到下依次是上次滤镜操作、转换为智能滤镜、滤镜库、自适应广角、镜头校正、液化、油画、消失点、风格化、模糊、扭曲、锐化、视频、像素化、渲染、杂色、其他、Digimarc、浏览联机滤镜...。快捷键请见(三)

三.在一些选项的右边会标有快捷键,你可以通过快捷键进行快速的操作。在一些选项中也有它包含的选项比如风格化、模糊、扭曲、锐化、视频、像素化、渲染、杂色、其他、Digimarc。在之后的文章里我会详细的讲解。

 

 

 

 

四.视图:鼠标单击视图后会弹出一个选项框,选项框里的内容从上到下依次是校样设置、校样颜色、色域警告、像素长宽比、像素长宽比校正、32位预览选项...、放大、缩小、按屏幕大小缩放、实际像素、打印尺寸、屏幕模式、显示额外内容、显示、标尺、对齐、对齐到、锁定参考线、清除参考线、新建参考线、锁定切片、清除切片。快捷键请见(三)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五.窗口:鼠标单击窗口后会弹出一个选项框,选项框里的内容从上到下依次是排列、工作区、扩展功能、导航器、动作、段落、段落样式、仿制源、工具预设、画笔、画笔预设、历史记录、路径、色板、时间轴、属性、调整、通道、图层、图层复合、信息、颜色、样式、直方图、注释、字符、字符样式、选项、工具。快捷键请见(三)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六.帮助:鼠标单击帮助后会弹出一个选项框,选项框里的内容从上到下依次是Photoshop联机帮助、Photoshop支持中心、关于Photoshop、关于增效工具、法律声明...、系统信息、产品注册、取消激活、更新、Photoshop联机、Photoshop联机资源、Adobe产品改进计划...。

 

 

 

七.文件:最近打开文件:可以看到你最近编辑的文件,你也可以在那里面打开你想打开的文件。

 

八.文件:导出:鼠标单击导出会弹出一个选项框,选项框的内容从上到下依次是变量数据组、

视频帧到图层、注释、WIA支持...。

 

  • 文件:自动:鼠标单击自动会弹出一个选项框,选项框的内容从上到下依次是批处理、PDF演示文稿、创建快捷批处理、裁剪并修齐照片、联系表II...、Photomerge...、合并到HDR pro...、镜头校正...、条件模式更改...、限制图像...。

 

 

 

 

 

十.文件:脚本:鼠标单击脚本会弹出一个选项框,选项框的内容从上到下依次是图像处理器...、删除所有空图层、拼合所有蒙板、拼合所有图层效果、将图层复合导出到PDF...、图层复合导出到WPG...、图层复合导出到文件...、将图层导出到文件...、脚本事件管理器...、将文件载入堆栈...、浏览。

               

 

 

 

 

此文章只做简略讲解,如果想了解更多内容请关注作者。

如有错误,请在评论区留言。

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值