Windows Mobile 开发历险

.NET Compact Framework/.NET Framework/EVC++

9月无题

        记得刚开这个博客的时候也想疯狂的更新,也想“旁征博引”,但这总不是我的性格!写自己想写的东西,发自己觉得有价值的文章,随不多但也清爽,随不轰轰烈烈但也心安理得!
        也许有人会说我懒,我觉得这是从容与淡定,我不追名逐利,一切流于平淡一切归于自然!我反到觉得那些“旁征博引”之流更为懒惰,文章虽多,博客虽巨,访问虽宏,但是得到了些什么呢?
        如若“旁征博引”能为自己所用则“善莫大焉”,即便不能为我所用也该知道个来龙去脉吧。不然意义何在呢?难道只是为了点击率吗?我有些迷茫,但并没有迷失,没有在博客里迷失自我,没有被千篇一律的东西诱惑,我还是我,我的博客还是我的博客,清爽真诚,简单但不失思考。 
阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

无题 (配音乐)

JCNCA JCNCA

2017-04-16 19:36:44

阅读数:163

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭