不悔的青春

记录自己摸爬滚打的经历,享受不悔的青春

电视机是否有未来

引言

随着互联网技术的发展,人们越来越多的使用手机、PAD、PC来观看多媒体资源,而电视机作为每个家庭中必备的电器产品,渐渐的被人们冷落。在此发出疑问:电视机是否未来会消失在历史长河中?

市面上的电视机

当前市面上有各种电视机,但大体可以分为传统的有线数字电视、智能化的互联网电视、智能化的互动电视。纵观各种电视机,它们都在向互联网靠近,除了操作习惯上的不同,现在的智能电视似乎有种不带键盘的Android PC感觉。电视机的未来到底该何去何从?

我要说

在这个各种技术大牛扎堆的地方,我想问几个问题:

当前电视机面临哪些囧境?

年轻人为何不喜欢观看电视?

你希望电视具有怎样的功能?

在此发起一个讨论,有兴趣的朋友可以一起留言评论。让我们一起拯救家里的电视机。
图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。讨论QQ群:372702757 https://blog.csdn.net/wenwen091100304/article/details/80121466
文章标签: 电视机
想对作者说点什么? 我来说一句

测试指标是否未来函数

2015年06月07日 107KB 下载

4k 液晶电视坏点测试

2015年08月24日 21KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭