大家久等了,miniblink终于开源了!!



国内网速比较慢,传了一天终于传好了。

本次开源的代码欢迎用于商业用途!

地址见:

GitHub - weolar/miniblink49

关于miniblink的介绍见上篇文章:屌炸天的内核来袭,史上最小chromium内核miniblink! - 盟主来了 - 知乎专栏

1、miniblink主要是用来做PC端的浏览器嵌入组件,由于导出的是wke和cef的接口,所以你可以替换到你的项目中去体验和学习。基本相当于一个wke的升级版本,或者cef的精简版。

2、代码里我觉得最复杂的是cc目录,那个是我自己写的,一个简单的软件渲染合成层。现在的blink,已经不是当年的webkit了,没有这个目录,连绘制都绘制不了。

3、如果遇到bug,请联系我修复,随时欢迎。

4、下一步的发展方向是electron的接口,以及把M49的功能补充完整。

最后,大家有问题可以加群178168957、或者邮箱weolar@qq.com,或者github里留言讨论。

当然我不会所有问题都回答的,毕竟还要去工地搬砖养家糊口。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页