炫酷的miniblink demo已上传,基于bracket

基于miniblink 的内核,使用的是cef的接口,所以把brackets这个功能强大的开源编辑器跑了起来。

brackets的介绍:http://www.cnblogs.com/plums/archive/2012/12/19/Brackets.html


Brackets是一个开源的基于HTML/CSS/JavaScript开发,运行在native shell上,使用cef做底层的集成开发环境。该项目由Adobe创建和维护,根据MIT许可证发布。提供Windows和OS X平台支持。

Brackets的特点是简约、快捷,没有很多的视图或者面板,它的核心目标是减少在开发过程中那些效率低下的重复性工作,例如浏览器刷新,修改元素的样式,搜索功能等等。


今天把demo整理了出来,大家可以下载试玩下。工程还在整理中,稍后放出


传送门http://pan.baidu.com/s/1hr3VKXI





阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页