iOS开发-App上架的MFi问题解决

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/werctzzz/article/details/70254792


①MFi是什么?

苹果公司的MFi认证("Made for iPhone/iPod/iPad")是用于苹果iPod、iPad和iPhone的硬件和软件外部设备开发者的许可程序 。该名称原是Made for iPod的缩写版本。该认证涵盖各种设备连接器,包括耳机插孔、原dock连接器和新的Lightning接头,以及AirPlay支持。加入MFi计划并通过认证测试的公司能在其产品包装上展示特定MFi相关标志,例如“Made for iPod”徽章。

②MFi的使用

MFi是硬件提供商在苹果的认证,正常获得了许可,硬件就可以在App里接入并使用,但是同样的设备在不同的App里面需要注意的是,MFi不能重复。

③上架所遇到的问题

公司的同一个产品有大众版和定制版,定制版是给不同银行使用的,上架的时候苹果公司给的邮件提示MFi有问题,当时并没有注意到这个A银行定制版所使用的MFi和大众版的重复了,再联系硬件提供的厂商重新标识了MFi之后就顺利上架。只能通过厂商来解决这个问题,他们会发送对应的设备码,再次提交审核就可以。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页