快乐&&平凡

本博客所记录的文章,主要是从网络收集的,有一些因为经过多次转载,所以出处已经不知,若是侵权,请通知我,我及时修改。本博客主要是用来记录我对所写文章的理解,若有错误,请大家指点,相互学习!...

使用Service的stopSelf()方法来停止服务

   使用Service的stopSelf()方法来停止服务,要注意这是一个父类的方法,调用了这个方法之后,服务停止的时间不

确定,后面的代码还是会执行,并且onDestroy()方法也会执行,下次重新启动服务的时候,先调用onCreate(),然后再调用onStart()方法。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wh_19910525/article/details/9005801
个人分类: android-app
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭