svn clean up 失败的解决方案

       开发时可能会遇到一些特殊情况,导致 svn 无法提交/更新(commit/update),并且提示需要 clean up,但是 clean up 又出现图一所示的错误。

图一

       这种情况下,我们可以下载一个 sqlite3.rar 。解压后,将 exe 文件放在出现问题的 svn 的 .svn 文件夹下,然后在这个目录下 shift + 右键 调出命令行。在命令行输入 sqlite3.exe wc.db,如图二所示。


图二

       然后就可以执行 sql 语句查表了,主要查 work_queue 和 wc_lock 两张表。发现表非空,执行 delete 语句将对应的表项删除,就能正常进行 svn clean up 了,如图三所示。


图三

发布了37 篇原创文章 · 获赞 462 · 访问量 492万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览