字幕图标控件

一个根据指定的文字动态生成Form和Application的图标的控件。

摘要:

......这是个滚动显示字符的图标控件。用于替换Form和Application的Icon。你可以设定要显示的字符串(中英文均可)、字体、滚动速度和是否替换Application的Icon既任务栏上的图标)。实际上,这个控件也就输出这四个属性。不过你有可能会奇怪为什么会有AppIcon这个属性,原因很简单:当初设计它的时候,主要的目标就是把他拽到一个Form上的时候,他会自动的替换Form的Icon。等到做完了测试的时候,发现任务栏上的图标还是Delphi的老图标。当时我犹豫了一下子“要不要替换任务兰上的图标呢?”,不过我很快就有了决定,这个决定就是不作决定,“让用户去选择吧!”。于是就多了个AppIcon的属性,当他为True的时候,控件会替换任务栏的图标,False就不用说了...

http://www.iswhoo.com/texticon.htm

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值