关于MOB的集成

现在mob的集成更加简单,建议直接用快速集成,方便而且不用后面处理包冲突。

mob短信验证有自己的GUI 如果不用GUI可以拿到验证码。如果用GUI则不可以拿到验证码,

mob的短信验证格式模板需要在开发者后台申请模板。申请以后3天内可以使用

mob的分享更加简洁。关于图片,建议用url方式。方便更改。对于分享平台,在gradle里配置,而不是xml

android studio 3.0.0 依赖尽量用 implementation 而且不可以用apt了。集成的时候注意就可以。


mob虽然使用了maven 但是依然可以在清单文件中修改mob的主题,依然可以配置appkey等信息。


mob由于BBSSDK做了依赖限制。导致每个应用都有各自的论坛。多个应用无法用同一个论坛。但是如果只是集成了BBSSDK则可以实现多个app用同一个论坛的需求。如果不只是集成了BBSSDK还集成了其他的。还可以做一个依赖项目。依赖项目中集成第二个mob的appkey 这个appkey是统一论坛的key 然后可以在app的主代码调用依赖的代码实现。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页