Lotus Domino/Notes          WildRam

                 Designer

Domino 自定义登陆界面

可以通过domcfg的配置,自定义自己的登陆用户界面,步骤如下:

1.在服务器配置文档里,设置默认的登陆主页
2.用domcfg.ntf模板创建domcfg.nsf库,然后修改登陆表单
3.创建“映射登录表单”。输入包含定制表单的数据库的名称。此数据库应为 DOMCFG.NSF。输入定制的登录表单名称,如 CustomLoginForm。
4.再打开Internet Protocols标签下的HTTP标签Domino Web Engine ,修改HTTP Sessions中的Session authentication内容,为Single Server,然后保存。

5.个人信息文档里面请设置 internet口令,不能为空!
然后重新启动服务器。

 
阅读更多
个人分类: Lotus Domino
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Domino 自定义登陆界面

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭