sublime常用的package

  1. Package Control
    作为安装 Sublime Text 插件的必备利器,Package Control 是这款编辑器的标配,可以方便开发人员快速安装需要的插件。

  2. Git
    在工作中,版本控制软件最常用的软件之一,而最流行的 VCS 是 Git。你是否厌倦了保存文本文件,并切换回终端运行一些 Git 命令。如果你能从文本编辑器本身执行 Git 命令,岂不是很好?

  3. GitGutter
    Sublime Text 有了 Git 插件之后,GitGutter 更好的帮助开发者查看文件之前的改动和差异,提升开发效率。

  4. Emmet
    Emmet 项目的前身是前端开发人员熟知的 Zen Coding(快速编写 HTML/CSS 代码的方案)。在 Sublime Text 编辑器中搭配 Emmet 插件真的是让你编码快上加快。

  5. AllAutocomplete
    Sublime Text 默认的 Autocomplete 功能只考虑当前的文件,而 AllAutocomplete 插件会搜索所有打开的文件来寻找匹配的提示词。

6.jQuery Package for sublime Text
如果你离不开jQuery的话,这个必备~~

7.JS Format
一个js代码格式化插件。
格式化js:选中一段文本,ctr+alt+f。

8.Placeholders
故名思意,占位用,包括一些占位文字和HTML代码片段,实用。

9.JsMinifier
该插件基于Google Closure compiler,自动压缩js文件。
快捷键“ Ctrl+Alt+M”压缩Js代码、“ Ctrl+Alt+Shift+M”压缩Js并生成压缩文件 *.min.js
由于是被墙,使用时会出现超时,修改配置。
1.找开 Packages\JsMinifier\Minifier.sublime-settings
2.修改 compiler 的值为 ‘uglify_js’。

10.Bracket Highlighter
类似于代码匹配,可以匹配括号,引号等符号内的范围。

阅读更多
个人分类: sublime
想对作者说点什么? 我来说一句

Sublime Text 3 常用 package

2017年09月29日 16.99MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭