如何将outlook自动分割的附件拼合起来

现在有些邮箱已满足不了大附件的要求,每个附件不超过1M,用分割工具则很方便
现在谈的是如何将outlook自动分割的文件拼合起来:
例:收到file1.x,fil2.x,file3.x 三个附件
用windows的dos方式:copy /B file1.x + file2.x + file3.x将文件按先后顺序拼成一个文件
(最好将源文件留下备份)file1.x将被覆盖,退出dos再将file1.x改为file1.eml,双击该文件进入outlook的发件窗,将附件另存即可恢复出.
如有拼合文件的工具则只要生成file.eml即可,顺序不可拼合错.
这是由gcai给偶发的3.75M的东东碰到的问题,写出让大家少走一点弯路,可能这已是多余

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值