【Delphi】口碑SDK D7 D2007 D2010 XE2 XE7 XE8 XE10跨平台

做完支付宝当面付SDK后,有朋友要做口碑对接,于是我一口气重构了整个SDK框架,增加对口碑网SDK的支持,调整主要是针对阿里系列SDK抽了一个Base层,调整单元级联声明方式,以Leo.Ali.为前缀,例如Leo.Ali.Request,口碑的接口单元则为Leo.Ali.Koubei.Request.当面付的测为Leo.Ali.Pay.Request。 Base层做把阿里系列SDK的API基础功能封装了。SDK框架调整后,对所有淘宝系统的接口开发都变的只是属性声明了。

现在依然商业开源,有需要的朋友可以联系我. QQ: 13498714 , 可以支持所有版本的Delphi, Firemonkey (按需支持)

代码框架

API接口代码非常之简单,比如 口碑凭证码核销

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页