Android常见的崩溃日志关键字分析 ( Android Crash Keyword)

    Android程序崩溃是一个严重的问题,但是原因大多情况下比较明了,搜索一下 Fatal,Crash 关键字就可以很快捷的定位到原因。
    
    如果是fwk引起的崩溃(比如jar包通过反射调用一个不存在的接口),上述两个关键字会搜索不到内容。则需搜索 AndroidRuntime 或 Shutting down VM
    
    如果都没有的话,那就要慢慢分析日志了。可以搜索 Exception,这个搜索日志会非常多,然后挨个排查。
    
    最后,总结一下如何搜索Android崩溃的日志。按Fatal > Crash > AndroidRuntime > Exception 的顺序逐个搜索。

发布了31 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 9186
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览