wisdom605768292的专栏

随心而动,随意而行!

微信小程序scrollview 滑动卡顿问题

在使用scroll-view时遇到一个问题,当scroll-view的内容超过一屏时,往下滑动,scroll-view很大几率会卡死,一旦卡死,怎么下滑都没用,需要等几秒钟(这几秒钟内不能继续做下滑操作),scroll-view自然恢复,这时候再下滑又是OK的,有没有朋友遇到这个坑,怎么解决?



微信小程序 scrollview 卡顿
我也是各种测试,最后锁定了这行代码
pages页面,最后app.wxss,最后是window
window配置的这个属性,删除就万事大吉

// "enablePullDownRefresh":"true",
暂时不知道什么问题,

删除后,滑动的监听函数照常可以触发

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wisdom605768292/article/details/53992990
个人分类: 微信小程序BugList
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微信小程序scrollview 滑动卡顿问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭