华为杭州研究所面试记

2010.7.3,杭州,阴天,温度大于等于36℃。

早上7:30,被一串清脆的铃声叫醒,自己还沉浸在巴西和荷兰的对决当中……一个翻身,以施奈德的进球速度洗刷完毕,7:45分左右出门。

    外面不是一般的热。当815分左右,踏上B6上后,陡然发现白色上衣变成透明得啦,这是哪跟哪呀。没有办法,就不坐了,终于在835左右下车。好在老天有眼,没有太阳,不然刚干的衣服,应该就像被洗了一样。

    四周张望后,遂想,这伟大的华为公司在哪呀,怎么两边都是马路,我靠哦!更背的是,居然只有我一个人下车,杯具啦,这回,马上就到9:00了,不管三七二十一,赶快看看前台mm给我发的短信,在哪个哪个路口,一看,就更杯具了,遥远的地方有个路牌,告诉我,公司在那边。

    没有办法,迈开步子,快步走在社会主义的康庄大道上,约莫5分钟后,中间出现一条小路,隔地相望,滨江慧港,哈哈,这不就是我要找的地方,真得是人到山前必有路。

   

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 5
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 5
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值