自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

转载 Unix NetWork Programming——环境搭建(解决unp.h等源码编译问题)

下面开始用简单但典型的客户端和服务器端程序说明如何进行网络编程。这一小节讲的是客户端,一个用来连接并读取服务器发送来的时间的客户端。 这里涉及到了编写代码,因此要 搭建unix网络编程环境 unix系统我没安装,系统不易获得而且也没必要安装unix。用linux是最佳选择。再者我本来就是ubuntu系统,所以就在ubuntu下搭建环境了。 1,安装编译器,为了齐

2013-10-14 01:48:41 881

Indy9.0.rar

在delphi6.0基础上,为了便于程序开发,需要对开发环境进行以下修改。 1、Indy.v9.0.FS.For.Delphi.BCB.rar indy9.0.14 for delphi6版本,先在delphi6上面卸载indy8,然后再装在组件indy9 步驟1.先將delphi6中的舊Indy移除,在project--->options--->packages---> internet direct(indy)....把勾勾取消然後按remove--->ok 步驟2.去progrm files--->Borland--->Delphi6--->Bin--->找    到dclindy60.bpl和indy60.bpl將這2個檔更名或刪除 步驟3.安裝新的indy9(dclIndy60)及可 1)解压缩indy9安装包,拷贝到你需要的目录中, 2)执行拷贝source目录下的fullD6.bat,程序将会在source目录外生成一个d6的目录, 3)在delphi环境中设置source相应的路径 tools---->Environment Options----->library: 在其中的Library path添加d6路径,在browsing Path中添加source路径,都上移到第1位。 4)运行delphi,project--->options--->packages--->add,选择刚才生成的d6目录下的dclIndy60.bpl,运行编译保存,ok。

2020-07-07

Python3爬网站图片

使用python3爬行指定网站的图片数据,基础入门级爬虫代码。未使用任何框架, 可 用 于学习参考。

2018-12-31

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除