黑色的清明节

黑色的清明节黑色的清明节黑色的清明节
那天的风很大,胶东今年刚开春的风出奇的大,来的时候, 刮的人的眼睛都睁不开,你的小屋已经斑驳 你的笑沉凝到我的跟前,我拭掉了挂在脸腮上的泪。
那边有点喧闹 这是你不喜欢的, 你我都认为这边清净点好,百合花最近有点贵,丁香花还没有开,迎春花开的普遍,我想有花儿陪伴你,你不会感觉到孤寂。
你看,花瓣上还有昨夜的冷. 前几天的黑夜雪下的还格外的大,各个天气预报都没有预报出来。
给你带的纸钱,一部分还没有来得及燃烧已经被风吹的四起,在空中飞舞着,格外的美丽!我知道上苍是为你而准备的风。
今年是闰7月,所以不能亲手给你捧上30捧土,给你带的饽饽,还有你喜欢的烟,此时我想起你给我点烟的样子是水一样的柔,我的心好痛!
我在家的时候睡在了西间,你总能找到我睡眠的床.....
我的生命象侵于成熟的果实,岁月熬透身躯 甜美呈献给种子
时间的枝头滑落情爱之托
如残花静落你的身旁
牵手共享寂静之美.
                —— 仅此怀念昔日的恋人黑色的清明节
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页