知道我爱你吗

知道我爱你吗?
忽然很想你,这是一个孤寂的清晨。然而,我不能喊出你的名字。只能悄悄地把思念藏起。我说你知道我爱你吗?我要为你写出自己对你的那份心情。
你的爱如此深重。或许我唯有真诚与坦白的倾诉才佩能承受这份爱的痛与快乐。如果这样,你会得到很多幸福,那就让我为你向这个世界真实地表达自己吧!
说真的,和你相识的时候,没想什么。网络上人与人之间也像天上的云,偶然相遇了,交会了一下波心,然后分散、离去。其实我们都很清楚,要想拥有彼此,所要付出的代价有多深。
既然已经有了今天,我不劝你后退,我也是那样渴望以后的生命与流年里有你的陪伴。但我更不劝你向前。
你知道吗?有的时候想起来,即使现在你真的消失在我眼前,我都感觉曾经被你爱过,也是一种幸福。但是,我清楚地知道,是不能允许自己让那样的一天来到。因为我不想伤害你,我是如此爱你。
偶而也憧憬一下幻想中的爱情吧。告诉我你……?

发布了660 篇原创文章 · 获赞 31 · 访问量 49万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览