我爱你——再高级一点

我说:“我爱你。不想藏着,只想告诉你。”
你说:“那很好,我很想听,想必听了也会很开心”


看微博看到了一些好的句子,码一下。


  1. 先生是我漫漫余生里斩钉截铁的梦想。

  2. 朝暮与年岁共往,然后与你一同行至天光。

  3. 晚是全世界的晚,安是只给你的安。

  4. 我快写不出情话了,只想见你一面。

  5. 我喜欢安于现状,也喜欢来日可期。有你的时候,安于现状;没你的时候,来日可期。

  6. 夜幕深沉里 ,你就是我的星。

  7. 你的名字 ,是我见过最短的情诗。

  8. 十几岁的时候,我遇见了一个清风明月般的人,我什么都没想,我只想爱他。

  9. 你一定也是某个人翘首以盼的惊喜,真巧,想必那个人是我吧

  10. 愿同一粒流星,即便燃其所有,也想跌跌撞撞地闯入你的眼眸。

  11. 听喜欢的人说晚安 ,就像是天上的星星掉下来跌进梦里 ,只为我一个人闪闪发亮。

  12. 万物皆有不同,比如 ,我有你,而他们没有。

  13. 所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽星河长明。

  14. 星河璀璨,阳光干净,在人间所有美好的存在里,不论是活着或者死去,我总是最爱你。

  15. 我半生穿过枫叶,抖落白雪 ,就为奔向你面前 ,由你在我手心,塞一片春天。

  16. 龙应当藏在云里 ,你应当藏在心里。

  17. 这世上美好的东西不太多,立秋傍晚从河对岸吹来的风,二十来岁笑起来要人命的你。

  18. 爱情是一件得体的事 ,可是爱你我从来没有分寸。

  19. 见不到想,见到便笑。见不到思之如狂,见到便心花怒放。

  20. 能让我狂奔的,除了大雨就只有你了。

  21. 你身上有我余生的味道。

  22. 即使我张牙舞爪,也希望在你眼里我是最好的宝贝.

  23. 想牵你的手,从心动,到古稀,到尽头。

  24. 在一起,鸡毛蒜皮也是故事。

  25. 温山软水繁星千万不及你眉眼半分。

  26. 我以为我看够了阳光 ,它泛滥得多廉价而寻常 ,直到与你人海相望 ,才知我从未曾真的见过阳光.

  27. 像星星燃烧天空,像花坠落在春天,像大雪覆盖冬天。你也这样,点亮了我所有的世界。

  28. 半途而废不好 所以我建议你喜欢我到老。

  29. 我喜欢你就像是烟火升空,会在心里每一个小地方,都绽放小小的烟花,在心里噼里啪啦的炸开。

  30. 眼里都是你,亿万星辰犹不及。

  31. 我找你的时候就是爆炸想你 ,没找你的时候就是在憋着想你。

  32. 谢谢你撑到我找到你。

  33. 欲望本该像野马,可我只想要你。

  34. 再等等,山南水北,我一定陪你去。

  35. 回首亘年漫月里的所有怦然心动,你仍拔得头筹。

  36. 我想变得有趣,变得特别,变成你眼里的一点星光。

  37. 我这个人啊,满身阴暗,还总想着给你一点阳光。

  38. 铃铛遇到风会响,我遇到你,心里的小鹿会乱撞。

  39. 多希望你知道我并不酒脱,然后告诉我,你也很想我。

  40. 世界没有你想象的那么坏,你过来,来我身边,我抱你。

  41. 遇见你之后,我数学的草稿纸上面,写满了你的名字。

  42. 我以为我看够了阳光,直到遇到你,才知我从未真的见过阳光。

  43. 昨天很喜欢你,今天也很喜欢你,而且预感,明天也会很喜欢你。

  44. 总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。

  45. 我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就心颤的名字。

  46. 这里荒芜寸草不生,后来你来这儿走了一遭,奇迹般万物生长,这里,是我的心。

  47. 想做你身边的异类,想假装和你格格不入,想在你心里被你记住,想做你的特殊。

  48. 希望你一直如少年,干净纯粹心安,看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧善良。

  49. 喜欢啊,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千千万万人里,心里除了你再也装不下其它。

  50. 时间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一枝配我胸襟就好。

  51. 当我所有曾经厌恶的行为在你身上发生我都自动解释为可爱时,我就知道事情有些麻烦了。

  52. 遇到对的人之后,眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你。成也是你,败也是你。

  53. 大概喜欢你就是,早上想你,中午想你,晚上想你,梦里还要遇见你,马不停蹄生生不息地去见你。

  54. 以前看过一句话,这个世界上有六十几亿人口,但某个瞬间,只这一个人,就能敌过千军万马,四海潮生。

  55. 我渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。那人,我知,是你。

  56. 因为喜欢你,所以我的专一、心动和为数不多的热情都给了你,但一不小心太喜欢你了,我就成了幼稚又小心眼嫉妒心爆棚的讨厌鬼。

  57. 不管你周围的世界多坏多烂,不管你是不是内心和外表两面派,不管你崩溃的时候有多难堪,我都蹲在你旁边,拉着你小手,等你变乖变好,陪你长大。

  58. 多希望彼此是一直喜欢,一直热爱,这样我就能恒久的执着的望向你。然后等你老了,等我也走不动了,咧着嘴扯着皱纹告诉你:“你看我喜欢了你一辈子。”

  59. 我呀,很难喜欢上别人,所以一遇到喜欢的人,就像个久贪作富的暴发产一样喜形于色,明知道财不可外露,情不该尽吐,可我也总是兜不住,说到底,还是因为太喜欢你了。

  60. 跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你,三月的清晨给你,雪糕的第一口给你,海底捞的最后一颗鱼丸给你。手给你,怀抱给你,车票给你,跋涉给你。钥匙给你,等待给你,家给你。一腔孤勇和余生六十年,全部给你。

  • 5
    点赞
  • 3
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值