wodet_t的博客

I am a slow walker,but I never walk backwards.

myeclipse中导入项目,中文出现乱码

今天在MyEclipse中导入一个图片验证码项目,发现项目中源码的中文出现乱码。 —————————————- 这里写图片描述 英文没有出现乱码,中文出现乱码。我认为应该是项目所用的编码方式与MyEclipse默认编码方式有关。上网搜索,发现果然是这样。 具体的解决方法为: 在导入的jar包上点击右键->Properties->Resource->Text file encoding,选择项目的编码方式。 这里写图片描述 这里写图片描述 这里写图片描述 好!问题解决了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wodet_t/article/details/49907897
文章标签: MyEclipse 乱码
个人分类: Java MyEclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

myeclipse中导入项目,中文出现乱码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭