记一次上传文件的nginx配置

今天在做文件上传的时候,遇到了一些问题。当文件比较小的时候,一切都是ok的。当我去上传大文件的时候,一个6.6m大小的csv文件,就会发现无法调到接口。f12前端页面调试,发现报错了,是一个 Failed to load resource: the server responded with a status of 504 (Gateway Time-out)错误。当时是比较蒙蔽,然后就开始百度,http://blog.csdn.net/jhllf2010/article/details/72846277 这个链接里的博客解决了这个问题。但是随之而来,还是没有生效,因此我怀疑还是nginx的配置问题。然后百度到这个  http://www.cnblogs.com/derekchen/archive/2012/04/20/2459106.html然后将超时设置了为500s,还有nginx的默认配置也要注意,文件大小是1m的默认,要想上传大文件,就要自己手动去设置生效。当然我的配置写在了location/ xxx下面,而不是location/ 下面,前者至少我这里是没有生效的。
发布了1 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 3059
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览