毛哥的快乐生活(23) 我不装了!我摊牌了!我就是大神

兄弟们,今日头条搜索三线城市程序员老陈关注我,我将持续不断推出视频教程。

时间过得很快,夜幕就要降临,我想我必须要离开…

因为今天晚上有重要的约定,在一家灯光略暗但不暧昧,木地板踩着很舒服,装修色调低调清新的吃饭的地,聊一聊。

毛哥和小范下了班一起出发,开车去的,额,毛哥驾照都没考下来,开的是人家小范的车。

要问什么车,大众高尔夫,小范妹子看似柔情似水,开起车来却如狼似虎…额,就是下面这辆车,让妹子开的跟玩具车似的…

图片描述

阵阵眩晕中,已到达餐厅,位置很不错在一个角落,头顶是一个暖色的吊灯,虽然是角落但靠窗,窗外的下方有一条小河,月光照耀河流,波光粼粼,配合优雅的音乐。

嗯,确实不错,就是不知道菜能不能吃饱…哎,毛哥的想法,当真实在。

等了不一会老猫就到了,平时恨不得天天穿拖鞋的懒散家伙,这次竟然穿的一本正经,皮鞋、休闲西装,我去…有心计、有想法。

果不其然三人刚刚见面,老猫就已经跟妹子自来熟的聊开了,毛哥连个介绍的机会都没有,人家这一小会了解的信息已经比自己知道的多了。

饭菜上的挺快,边吃边聊…

大家竟然有共同的目标,毛哥和小范这边,领导安排要尽快做一个讯息网站。

巧了,老猫这边,也要帮学校做一个学校新闻网站。

于是毛哥趁热打铁,提议:咱们成立一个团队吧~

老猫非常兴奋,也不知道是因为有团队一起干工作兴奋,还是因为可以学技术兴奋,还是因为有妹子一起玩耍兴奋…

小范也同意的很干脆,然后提议团队的名字为F2M,当然毫无疑问这就是最终结果。

F2M什么意思捏,其实就是F范、2两个、M毛哥和猫哥的首字母。

一个F和2个M,女士优先,所以F2M,优雅、高端、上档次的命名方式,厉害炸了。

有美相伴,酒是必不可缺的。小范妹子是肯定不喝酒的,毕竟喝酒不开车、开车不喝酒。

毛哥和老猫又飙上了,必然是经典的原浆啤酒,七天鲜活,哥俩的最爱。

第一瓶下肚,两个人聊的是工作日常。

第二瓶下肚,两个人聊得是社会民生。

第三瓶下肚,两个人开始指点江山。

第四瓶刚打开,小范妹子就提议大家商量下项目如何开展。

毛哥在微醺中稍微有点尴尬,是哦,这次来是要聊工作的,不是快意人生的。

刚想发表下见解,却只见老猫红着脸,两个眼睛直直的看着妹子,一本正经、一字一句的说:

哈哈,我不装了!我摊牌了!其实我是网站大神…平时我那么低调,是不想打击普通人的自信心。此时该位同志表情如下:

图片描述

此时毛哥心里一万个草泥马奔过…

是不是网站大神这个还不能一棒子打死,但是要问程序员里年度最佳演技,此次表演实至名归。

不过接下来的过程,却让毛哥惊掉大牙,老猫原来真的,什么都懂!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页