Julia : 终于1.0了,这一天来得有点久

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wowotuo/article/details/81544387

昨天看着出0.7,今天看到出了1.0。 一切有点急,一切感觉又有点晚。0.7试了一下,没有库跟上,现在1.0估计也没有库能跟上。先玩着吧,我自己的东东大部分的依赖库还在0.6水平,只能等等了。下了一个0.6.4版本当备用,这算有回退的方案吧。

一、1.0 有点不同。

1、我用的是Atom,版本1.28,在1.23之上,不用更新。
2、julia1.0,当然下好了。
3、准备JUNO,在Atom中,下uber-juno.
这里写图片描述

下得有点慢,不知是不是被强,下得有点慢,感觉没动。最好把360关了,

二、如果你此前用0.6,注意

This version of Juno supports Julia 0.6 and has preliminary support for Julia 0.7-beta2 and up.

Important: Restart Atom before updating julia-client or ink and do not start a Julia session.
If that does not work, close all Atom instances and type

apm install ink
apm install julia-client
into a terminal.

这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页