我的机器学习的一些感悟(一)

近来,刚开始接触机器学习,目前主要是看从"麦子学院"上彭亮的视频 进行入门的学习。

机器学习是一个名副其实的交叉学科,设计到初高中乃至我大学学到的数学知识,幸亏我大学学的是数学(数学系),所以对其中所提及的一些概念多少还是有些印象的,快哭了不过也差不多都还给老师了。

学习机器学习最重要的一点是坚持,不要放弃;对于一些数学原理如果听不太懂就要重复多听并且结合我大百度去学习,最好能和其他人一起学习,一起交流学习心得,除了看视频之外,还要多动手。毕竟只是听觉上的冲击对于学习这门课程来说远远不够,一步一个脚印的走下去。

我也是刚开始学习机器学习,我会努力的坚持下去,希望每天都能来此转转并留下点什么。奋斗奋斗奋斗

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我的机器学习的一些感悟(一)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭