相机内存卡格式化解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wsmzyzdw/article/details/78413070

相机的内存卡承载着存储照片的使命,如果不慎被格式化,可按照下面的方法操作找回被格式化的照片。

打开迷你兔数据恢复工具https://www.minitu.cn/download,将内存卡连接至电脑,选择软件的移动存储设备恢复


然后进入扫描页面,选择内存卡所在的磁盘对其进行完全扫描。完全扫描的时间越长,越有利于找出更多的丢失数据。


扫描完成后,软件会生成一个丢失数据的列表,在此列表中选择需要恢复的数据保存即可。如果是恢复照片的话,还可以在右边查看预览。


迷你兔数据恢复工具可免费支持3G大小的数据恢复,并且适用于电脑、硬盘、U盘等多种存储设备,是非常不错的数据恢复软件。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页