办公时怎么样能轻松把ppt转换成word格式

ppt是我们经常在会议上使用的一种办公软件,它的用途极为广泛,只要和演示和讲座有关的场合都离不开它。因为使用的频率高,所以不免会出现一些麻烦,特别是中间出现了错误那就会导致修改起来很繁琐。一般情况下我们会把两个文件之间进行转换。达到方便使用的目的。那么,怎样快速把ppt转换成word文档呢?这就是我们接下来要说的话题了。
  迅捷 ppt转换成word转换器是国内首款具备智能转换技术的PDF转换器。它采用了先进的深度ppt识别技术,能够对PPT文件内容进行有效的解析和识别处理。针对不同内容、不同样式以及不同排版的PPT文件内容,软件采用了智能化的转换模式,针对性地进行转换处理。
  此款软件中“文件转Word”这里的文件不仅仅是ppt文件,它还包含PDF、PPTX、DOC、DOCX、XLS、XLSX等多种格式,只要需要转换的格式在这个范围内,是都可以实现转换的。
  ppt转换成word格式的方法:
  1、首先:点击下载该软件,然后点击运行迅捷PDF转换器。
  2.点击添加文件,将需要转换的ppt文件添加列表中,并设置文件的储存路径,用户可以自行选择。
  3.点击“开始转换”按钮。稍等一会就完成了。

  该软件同时支持批量操作,也就是说即使有再多的文件也不需要我们守在电脑前一个一个转换了。

  ppt转换成word转换器http://www.downxia.com/downinfo/50532.html

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页