nobrains 的专栏

人生就是为了梦想和兴趣而展开的表演......

经典笑话大聚会:-)

1,偶有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又说“我也是女的亚,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱下来让我看!”

2,我儿子上一年级的时候,放假了。我去接他,见别的小朋友都兴高采烈的拿着奖状,我问:“儿子你怎么没有奖状?”儿子没有一点的沮丧,说到:“老师说了,奖状太少,不够一人一个!”

3,有一次,我做饭放盐太多,我儿子一本正经的说:“妈妈。我们要是在饭店吃饭,人家肯定不舍得放那么多的盐”

4,我们每天中午要看央视今日说法,儿子就问:“为什么有人要犯法?打人犯不犯法?”“打人当然犯法了”,“那法律有没有规定妈妈可以打儿子?!”

5,ppmm,2岁。
    一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一  下。
   “乖乖,妈妈呢?”
   “去花果山了!”
   “......”“乖乖,那你在做什么呢?” “阿姨你真逗~我不是跟你打电话呢嘛~~!!!” 哎~偶这么大的人了,竟然觉得自己是那么的无聊。失败啊!

6,我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰,直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线---掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

7,朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女同学的母亲接到。
正为女儿成绩下降着急的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”男孩说:“我姓魏。”对方的语气很不客气:“魏什么?”男孩更紧张了,结结巴巴地回答:“我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……”

8,一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」
舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上试试?」

9,美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”
  
10,一老兄到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,老兄不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

11,路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

12,我坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。
  
13,我班的一个女孩再后排,再听随身听,耳朵堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来告诉我一声。几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去。

14,
为难:在拥挤的电梯里想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己肚子忍受屁臭
委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子制着我说:“妈妈,他放屁了!”
疯狂:妈妈告诉孩子:“总有不自觉的人。”

15, 改卷,一题曰“清水出芙蓉”,或答“乱世出英雄”,或答“山村出美女”,或答“深海出蛟龙”┅┅,叫人哭笑不得。

16,还有一次,题目是:良药苦口利於病,偶一同学答曰:吸烟喝酒伤身体,末了还在後面加个感叹词---啊!!!

17,考试有一题材为∶葡萄美酒夜光杯,接下句。有一同学这样写道∶“金钱美女一大堆。∶”结果不言而喻。

18,上句∶穷则独善其身,一同学接下句∶富则妻妾成群

19,一次老师提问∶“烈士暮年,下句什麽?” 偶没听过这句,听成“烈士墓前”了於是张口就说“黄泉路上”全班晕倒~~~~~~

20,语文老师提供的材料名句默写∶後宫佳丽三千人,某生接∶铁棒磨成锈花针

21,初中的时候有一回考语文,之後我和另外几个同学被老师叫去改某班的试卷。有一个名言题,吾生也有涯,有个学生接了一句对仗特工整的∶尔死也无边。

22,忧劳可以兴国,对曰∶闭目可以养神

23,蝉噪林愈静, 对曰∶狗叫人更欢。(巨寒)

24,初中的时候考历史,问“刘邦的休养生息政策是什麽?”

  我一同学答到∶笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉。 

25, 有次考语文,问∶春风吹又生的前面是什麽?

答∶斩草不除根。(汗~~~那几天看武侠小说看多了)


26,有次默写<<沁圆春,雪>>,一人写,数下流人物,还看今朝~~~
 
  
  
  

阅读更多
文章标签: 笑话 电话
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭