Failed to load resource: net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING的一次修复

在通过ajax+springmvc+jsp页面在ModelAndView中携带了要显示的属性,然后提示错误:Failed to load resource: net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING.

具体错误图如下:


但是断点到服务器端,没有问题对象成功返回了。

因为数据是通过map封装了list作为value值来解析,然后对list中的对象又做了判断。

所以怀疑是map太复杂解析出错,于是将数据修改为简单list集合,也就是说不对list集合中的数据做处理,则可以正确展示:

数据封装对象图如下:

其中的处理包括根据“,”做切分,然后取其中第二个元素的首个元素做判断,然后显示不同的值;


那么问题自然定位到对象属性的切分和截取上了:

然后我用的截取和切分都是通过:

<c:if test="${map.key.split(',')[0]==1}">
<c:if test="${existsKeyWord.key.split(',')[0].charAt(0)==1}">
这样两个来判断的。
那么问题就在这里了。因为原来没有做过c标签内的字符串的单独处理,所以就这么愉快的写完了。
然后通过查资料发现不是这样的;
对于字符串的处理c标签库专门的函数:
${fn:split(map.key,',')[0]}
${fn:substring(fn:split(map.key,',')[1],0,1)=='1'}
于是修改所有的c标签内的字符串处理函数,然后再次运行,没有问题,可以正常解析。
当然自定义函数内的处理我们习惯了第一种写法,所以对于第二种写法仅仅是在c标签内部需要这么处理,因为以前很少用C标签做大量的判定。所以就入了坑了。
记录一下,给自己告个警。



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页