Bower



Bower 是一个针对Web开发的包管理器。该工具主要用来帮助用户轻松安装CSS、JavaScript、图像等相关包,并管理这些包之间的依赖。
功能有些类似于Component。不同之处是,Component是围绕GitHub系统构建的,而Bower既可以管理基于本地资源的包,也可以管理基于git系统的包。 在Bower中,可以通过 component.json文件来定义包的名称、版本、代码中的主要元素、版本之间的依赖关系等。

如果你想找出所有安装在应用程序中的包,可以使用list命令:
假如你想在你的应用程序中使用twitter的bootstrap框架,但你不确定包的名字,这时你可以使用search 命令:
如果你想看到关于特定的包的信息,可以使用info 命令来查看该包的所有信息:
卸载包可以使用uninstall 命令:
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wuquelin/article/details/52382952
个人分类: 前端脚手架
想对作者说点什么? 我来说一句

bower_components

2017年12月06日 6.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭