【老王固】█████の悠然自得坊

雄关漫道真如铁★而今迈步从头越 致力方向:C#+ps,ai,fl,dw,fw(编程+平面)

我的人生历程之第一篇:游戏篇(d)

我在2000年7月安装了网通的宽带,开始了我的战网星际生涯。
我当时取的id是CQAGP8x,因为当时显卡是agp接口的,是2x,我以为8x会超强,哈哈,当时就取了这个名字,结果当然是胜少败多,当时就在非常战网。
当我把这个id的胜负战绩持平的时候,我已经慢慢上路了,于是我想换个id,当时一直想自己当boss,就取了i_boss这个id,这个id现在我去baidu搜索,没有相关的条目,去google搜索,有,但我必须声明,i_boss我是原版,其他都是盗版。
在非常战网,我这个id很是有点名气,当时我的战绩是胜21xx ,负20x多,当时很多人看到我的战绩无不说我nb,娃哈哈,当然我有部分战绩是ob来的,所谓ob就是建个主机,别人进来,有时候都是我认识的朋友,不便下毒手,只好ob之。
我在非常战网打得最多的是3v3,常建的主机名是3v3 good in,人称3v3之王,也认识了不少朋友,都是当时的高手,著名点的我把id列出来,想得起的有4228888(一个三星级酒店老板)玩p的,-Asd_)Lk(一个隆昌的骨科医生)玩pt的,Fall_angel(贵州的一个朋友)玩pt的,H.O.T486(江苏苏州的朋友)(玩zp的),appk(厦门的朋友)玩p的,还有些id,例如Kp(Marine,gunfuckroses,当时这些都是活跃在非常的民间高手,后来非常关闭了,网联战网开了。由于我在非常的知名度,网联战网的网管@look@邀请我作GM,我欣然同意,不过好戏不长,后来网联也关闭了,这好像是2004下半年的事情了。
再后来,popv战网开了,这也是一个在中国星际战网历史上具有一定地位的战网,基本上非常和网联的人都转移到上面去了,我在上面又重新开始,由于自己的名气还是有很多朋友来进主机玩游戏,后来,我看到不停的有人在大厅里面刷屏说招新人,我暗中好笑,怎么招个人这么困难呢?我于是组建了一个战队,叫SCpengyou战队,意思为打星际,交朋友,不费什么工夫,我在1个月不到就召集到了120多人,基本上是囊括了当时在popv上最顶尖的那一截玩家,战绩胜负比都在2以上,还有3.4的,最高的是我,10,哈哈。当时我的战队虽然没有网站,没有论坛,是因为当时我不懂这些,但在战网上确实响当当的哈(明天来编辑)
阅读更多
文章标签: 游戏 google 三星
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭