Proteus下如何添加已创建的元件(LCD12864A)

        在做课程设计时,需要用到LCD12864A,这里说一下如何添加到自己的库里面。

        我们会从网上或别人那里得到一些仿真模型,提供者一般会给出三样东西:模型文件(一般为“.dll文件)、例子和库文件。我们需要做的工作是先把“.dll文件拷贝到Proteus安装目录下的MODELS文件夹里(默认路径为C:\program files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\MODELS),这样附带的例子就可运行了。如果还附带有库文件的话,就可以把“.lib”文件拷贝到Proteus安装目录下的LIBRARY文件夹里,以丰富自己的库。这时,可以从Proteus的库管理器中看到该库文件。如果没有附带库文件,就需要自行把仿真文件中的一些元件添加到自己的库里面,这样就可以在今后的设计中利用其他人制作的一些元件了,添加的具体方法如下。

        (1) 首先把“.dll文件拷贝到Proteus安装目录下的MODELS文件夹里。

        (2) 运行“.DSN”。这里随便运行一个例子PIC12ADC.DSN,如下图所示(注意:要在例子运行的情况下进行下述操作)。


(3)运行LibraryCompile to library菜单项,出现如下图所示对话框,单击“OK”按钮,这样原理图中所有元件将被添加到库USERDVC.LIB中。

              

(4) 我们可以到库管理器中把不需要的元件删除。运行菜单Library】→【Library Manager项,出现如下图所示的库管理器对话框。

       

      用Delete Itdms把不需要的元件删除,单击Close完成,添加前打开的仿真如果添加该原件需重启。

     Ps.截图及部分内容参考  http://wenku.baidu.com/link?url=w5cXaUMJwhCMCZokx4EIiZ_Xvaz__6PvhGrdHtmNcHSYkJI8RXYU2fpo-bFALwgVNaJtDz-Pzd8K_VwoJiK-B0zOyXvKQkMG4ZHjG-O93wG  。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页