如果老公和男朋友他们是程序

一个绝望女用户的来信
亲爱的技术支持部:

去年我把「男友 5.0」升级到了「老公 1.0」,现在发现「老公 1.0」整体性能下降了,以前在「男友 5.0」下运行的超棒的「鲜花」和「首饰」程序,现在下降太明显了。

此外,「老公 1.0」并且还卸载了其他诸多珍贵的程序,比如「浪漫 9.5」和「个人关注 6.5」。更糟的是,自动 安装了「DOTA 5.0」和「NBA 3.0」。现在「沟通 8.0」已经没法正常运行了,「家务 2.6」很容易就把系统弄崩溃。我已经尝试运行「唠叨 5.3」来修复这些问题,然并卵。我该怎么办?

一个绝望的妹纸
技术支持部的回信:
亲爱的妹纸,

你先要明白,「男友 5.0」是一个娱乐包,但「老公 1.0」是一个操作系统。你进入命令行,输入「C:\我原以为你 爱我」,下载「眼泪 6.2」来安装「内疚 3.0」。如果该程序正常运行,那「老公 1.0」应该自动运行「首饰 2.0 」和「鲜花 3.5」程序。但请记住,过度使用将会引发「老公 1.0」默认运行「生闷气 2.5」、「快乐时光 7.0」或「啤酒 6.1」。

「啤酒 6.1」是一个不好的程序,会生成「大声打呼噜.wav」文件。无论如何,切勿安装「婆婆 1.0」或重装其他「男友」程序。这些和「老公 1.0」系统不兼容,会导致系统崩溃。

总的来说,「老公 1.0」是一个不错的程序,但内存有限,不能快速学习其他新程序。你或许应该考虑安装其他软件来提高内存和性能,我个人推荐「美食 3.0」和「性感内衣 6.9」。

祝好运!

技术支持部

阅读更多
文章标签: 性能 技术
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如果老公和男朋友他们是程序

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭