Windows下的Python编辑器

以前曾推荐过Netbeans作为Python的编辑器,因为Netbeans 6.x的时候有一个for Python的early access的版本,用起来还是很不错的。可惜后来sun被Oracle收购之后,新版的Netbeans就再也不提Python了。

其实Eclipse也有Python的插件,那就是pydev。不过以前我自己装的插件,跟CDT啥的混在一起,经常会感觉非常慢,也不知哪里出的问题。不过Eclipse还是非常绿色的,完全可以下载多份,针对不同的编程环境运行不同的版本。还有一个更简单的选择,那就是直接下载绑定好pydev插件的easyeclipse版本。

easyeclipse是一个对eclipse的预先绑定的发布版,相比官方的绑定版来说,安装和维护都更简单。

 

菊子曰 本文用 菊子曰发布
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页