关于Flash一点小经验

    今天帮别人修一下电脑,那机子的问题是微博上共享的视频无法打开,提示Flash没装好,按提示进入下载页面下载安装,也没见恢复。

    由于机子是女生的,所以她很烦恼,一直不明白是什么问题,抱着试试的心态,我给她查查问题。她还说某些网站打开时只有个框架,就是只显示文字,其他什么都没有,有事网页还弹出提示说有问题(win7那种弹出),人人啊之类的都会出现,说的这里,她就叹息不知怎么办才好。可能是怜香惜玉的心理,我就决定不弄好不罢休。我看了程序,发现Flash已经装好了,控制面板又有了Flash的选项,一切都那么正常,似乎无可挑剔。我就很烦恼,究竟哪里除了问题,然后我随手打开ie的管理加载项(平时又不怎么关注它),然后意外的发现这机子的Flash加载项是被禁止的,感觉像是灵光一闪,我果断启用了它。然后又把相关的人人窗口啊、浏览器窗口啊之类的关掉,还把Flash重装一遍,哎,这就好了,真是有点意外呃!然后那位女生发现人人也不会弹出什么错误啦之类的,看来问题是解决了。

   看来Flash在windows的地位挺高的,它只是被稍微禁止了一下下,有那么多相关的程序受牵连,看来不容轻视啊。

   不知道你们有没有遇到这种问题,不过作为第一次写博文,也就简单写下自己的体会吧,如果有重复,不胜荣幸,希望能给大家一些有用的帮助。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/x_pi_hai/article/details/6877171
个人分类: 杂项
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭