在公司终于收到转正的通知邮件

在公司忙了三个月,只做出一个产品的雏形,公司虽然对周边应用重视程度不够,但是好在大家对他的态度还不错,这个产品还需要人力和时间去积累,只是不知道领导们是否能够耐心的等到最后收获,这个东西能不能做好做强就看领导支撑程度和人力支援情况了。

 

好在总是有市场不断推动这个产品的使用,现在期待的是客户外援的两个人员到来,期望能够合作起来把这个产品做好,原有核心产品还有一些需求需要弄,公司的成功与否在于协调和引导。

 

有的时候感觉外企人员很松散,但是等大家都合作清晰后会渐渐的走向一个好的方向,那就是创新……

 

现在的我并没有刻意的去学习公司内原有的东西,只因为我想给自己留点不受限制的幻想空间,也许这对产品来说才是最好的,一个产品需要一个“无关”的人去使用去讽刺。特别是用户和自己都无法知道这个产品有什么优点缺点的时候……只有一个人的创新总是会有局限的……想起了豆瓣什么事情都放在桌子上讨论……最后结果是一个世界大同的东西,所有人都能够接受

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xcl_rockman/article/details/73124061
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在公司终于收到转正的通知邮件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭