在学习CS106之前遇到的各种坑(java程序安装)

1.首先,如果你的计算机上没有安装java,也没有eclipse,那么,恭喜你,直接去这个网站,你可以直接下载你所需要的所有东西。https://see.stanford.edu/Course/CS106A

2.如果你安装了java6,那么也恭喜你,直接到上面的网站下载eclipse就可以了,注意和你的java版本位数一致(32or64).

3.如果你已经安装了java6和eclipse,那么你需要下载一个小插件edu.stanford.cs106_1.0.0.jar,放到eclipse安装目录下的plugins文件夹内。

4.如果你安装的不是java6而是更高的j7或j8,那么这两篇文章建议你看一下https://blog.csdn.net/sinat_27132319/article/details/44876721和https://blog.csdn.net/shichg/article/details/38312505

5.全部安装好后,导入卡雷尔机器人程序Assignment1,在Stanford menu下最后一个选项import,运行。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页