软某教育机构那点事儿

通过毕业后工作一年左右发现直播课程其实并没有很大的作用(自己的感受哈),毕业后还是买了很多书,看过犀牛书深入理解C#领域驱动设计vue.js实战ASP.NET Corey与 RESTfulAPI开发实战、包括正准备看的老Aasp.net 3.0揭秘。总结出还是看书比较扎实,通过看书和自己demo尝试再自己文章记录,这样会有很大的收获,我在这不是想误人子弟,仅限于我自己的总结,现在引导公司内部的技术方向与选型和小组项目的管理,多多少少还是有一定的成就感。

上面废话了那么多,现在步入下正题,为什么会有这么一篇文章?

结果当时看到就加了助教微信,还特意为自己的日历添加了日程提醒,很早就下班回家吃饭打开电脑等着,内想到就在19:22分的时候直接把我T出了群,原因可能就是因为我逛朋友圈的时候看到了助教的很多广告(晒学院购买的VIP课程),然后我就将助教好友删除了,既然扫码都已经进了群后面也不会有什么多大的联系,没想到删了就是这样的结果 。软某牛皮!!!

还有就是当你有过软某课程的经验就会知道 ,可能会有1/3的时间(开场、结束)的时候都是推VIP课程,废话一连篇。极客时间里面的课程基本上都是大牛们经过实战后的总结来开的课程,课程最多也就¥100,和五千多的价格还是很大的区别吧。

我在想五千多的课程就真的不贵么?自己多花时间去撸还是好的。比如撸一撸abp vnext框架等。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页