SAP Client Copy

 

本地CLIENT COPY使用事物代码SCCL,用SCC3查看日志。具体操作如下:
6.1.1  创建逻辑系统
1 运行事物代码SALE
2 选择“应用程序连接”—“发送和接收系统”—“逻辑系统”—“定义逻辑系统”,然后单击
运行按钮 (Tcode:BD54)
3 对“跨集团更改”的提示做确认
4 在弹出的逻辑系统窗口点击“新条目”
5 在弹出的窗口中输入逻辑系统的名字及描述。逻辑系统的命名规范为
<SID>CLNT<CLIENTNUMBER>,如TSTCLNT500
6 将创建的逻辑系统记入一个REQUEST,然后保存,逻辑系统定义完成。
6.1.2 创建CLIENT
1 登陆系统,运行事物代码SCC4。
2 在弹出的窗口中点击改写按钮。
3 确认系统提示—“更改是跨CLIENT的”。
4 点击新条目
5 输入创建的新CLIENT的设置:
集团:3位数字,由002-999任选,066保留
逻辑系统:点右侧下拉按钮,找到上面创建的逻辑系统,如TSTCLNT500
6 标准货币:选择人民币
7 集团角色:根据实际情况选取,如生产或测试
由于是新CLIENT,暂时将更改并传输集团对象标记为自动记录修改;与集团无关的对象修改设置
为允许对资源库和跨集团定制的更改。
8 保存确认
6.1.3 LOCALE CLIENT COPY
1登陆新创建的CLIENT,默认用户名、密码为SAP*/PASS。
2 运行事物代码SCCL
3 选择参数文件:参数文件的说明见本章开始部分,根据需要选取
4 选择源集团
5 选择要拷贝的用户主数据源集团,一般与2的选择相同
6 点击后台作业计划,定义集团拷贝的开始时间。
7选择调度作业
8 检查弹出窗口的内容,确认后继续
9 如果立即开始运行LOCALE CLIENT COPY,选择立刻,否则定义开始时间。到这个定义时间后,
系统将在后台自动运行集团拷贝。注意:集团拷贝最好选择没有业务应用的时间进行。
10 定义集团拷贝日志输出的打印机,一般选择虚拟打印机
11 系统提示集团拷贝将在预定时间开始,用SCC3可以查看集团拷贝日志。

注:在本地拷贝进行的时候,会遇到RFC无法连接,有两种解决办法。
1)SM59将到000 绑定的RFC, FINBTR@IDECLNT000中的Technical Settings中的Load Balancing Status项设置为NO。
2)这时需要使用SM59重新建议一个RFC连接,并使用tcode:FINB_TR_DEST,将新建议的RFC连接指定给Client 000.

 

阅读更多
文章标签: sap 作业 测试
个人分类: SAP BASIS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭