egret源码分析1 -- 查看和编译源码

打开egret安装路径,可以看到下面目录


其中,src是egret的typescript源码,build是编译后的js代码。 当我们新建一个egret工程的时候,会把build目录下的js拷贝到libs/modules目录下。

那么怎么修改和编译源码呢?src可以在webstorm下打开,或者直接用sublime text打开。修改源码之后,执行egret make编译源码。他会编译你当前选中的引擎版本。



我开始安装how-to-build.md 的步骤去编译,被坑了,这个文件没用的。

源码入口是EgretWeb.ts 里面的function runEgret():void 。下回写源码运行的流程。

阅读更多
文章标签: egret 源码
个人分类: egret引擎源码分析
想对作者说点什么? 我来说一句

使用egret开发的2048源码

2016年10月19日 570KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

egret源码分析1 -- 查看和编译源码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭